MavericksFans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MavericksFans » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Итак,Начнем

0

2

ну приветик новому форуму..часто буду тут отшиваться :D

0

3

будем поднимать форум сей !  :D

0

4

FastDontLie написал(а):

ну приветик новому форуму..часто буду тут отшиваться :D

Давай Ильнур Нада Баннер Наш Сделать
И рекламить всюду :flag:

0

5

Я и  сам могу  :suspicious:

0

6

Pierce34 написал(а):

Я и  сам могу  :suspicious:

Так Рекламь Дружище!
:glasses:

0

7

Pierce34 написал(а):

Я и  сам могу

Вместе сделаем, если хочешь)
Я могу вам помогать. Вы только обращайтесь.

0

8

конечно помогай ))) ну так что , так и будем здесь втроём сидеть ?  :D

0

9

Pierce34 написал(а):

конечно помогай ))) ну так что , так и будем здесь втроём сидеть ?  :D

Нет,Надо Рекламить Наш форум!!! ^^

0

10

всё будет ! Coca Cola  :crazyfun:

0

11

Pierce34 написал(а):

всё будет ! Coca Cola

хахахаха,точно,точно! :flirt:

0

12

нужно людей звать !

0

13

Pierce34 написал(а):

нужно людей звать !

зови саня!я сцу!xD

0

14

Прикольный у меня статус - "друг администрации", что-то новенькое :rofl:

0

15

Вы че с моего форума сбежали?:(

0

16

FastDontLie написал(а):

Вы че с моего форума сбежали?:(

прости ильнур,завтра я тебе помогу со всякой хней!ок?! 8-)
а с форума твоего,мы не сбежали! :glasses:

0

17

Да блин !! Ребята , это всё не серьёзно !! сначала нужно было хорошо всё сделать , заранее подумать о темах , об оформлении и т.д. и т.п. ! а потом рекламу и запускать его в круговорот . Так что решайте сейчас будите ли вы серьёзно работать над форумами или же это всё создано от балды !

0

18

Я никуда не сбегал. У меня бубен щас треснет, это получается я одновременно уже на ПЯТИ баскетбольных форумах одновременно. Перебор походу o.O

0

19

ну я свой форум создал с серьезными намерениями, так как давно мечтал о собственном форуме Лейкерс.
Все впереди)

0

20

И ещё , что за ДРУГ АДМИНИСТРАЦИИ ??? где ты такое видел !  я исправлю ....... давайте по серьёзней ребята  :)

0

21

ShaQoff написал(а):

Я никуда не сбегал. У меня бубен щас треснет, это получается я одновременно уже на ПЯТИ баскетбольных форумах одновременно. Перебор походу o.O

как на 5-и????? o.O

0

22

Я вообще на 7 форумах)

0

23

какие ?

0

24

Эээ...мужики, вы зачем меня админов сделали? С такой задачей я точно не справлюсь, к тому же не много ли админов сразу на одном сайте. Мне больше прикалывало "друг администрации" :crazyfun:

0

25

ShaQoff написал(а):

Эээ...мужики, вы зачем меня админов сделали? С такой задачей я точно не справлюсь, к тому же не много ли админов сразу на одном сайте. Мне больше прикалывало "друг администрации"

друг администрации это бред )) уже лучше модер или ещё чё

0

26

Pierce34 написал(а):

друг администрации это бред )) уже лучше модер или ещё чё

А можно так: Заместитель, который замещает в свою очередь замещённого заместителя по уборке территории :D

0

27

ShaQoff написал(а):

А можно так: Заместитель, который замещает в свою очередь замещённого заместителя по уборке территории

пля , юморист блин  :D  я подумаю  :crazy:

0

28

Да стрёмно как-то админом быть, не заслужил такой чести. К тому же подобная должность накладывает определённые обязанности, а я даже понятия не имею не то, что админ, а даже модер чем занимаются и как. Так что не достоин я быть обиваном :nope:

0

29

ShaQoff написал(а):

Да стрёмно как-то админом быть, не заслужил такой чести. К тому же подобная должность накладывает определённые обязанности, а я даже понятия не имею не то, что админ, а даже модер чем занимаются и как. Так что не достоин я быть обиваном

ладно )) будь тогда простым пользователем , а потом возможно заслужишь звание какое  :blush:

0

30

Спасибо что аву большую оставил, а то у Ильнура на сайте дискриминация в этом плане но новичковому признаку :dontknow: 140х140, да ещё и размер не больше 30кб. Это что же за качество такое убогое должно быть, что мне из своих запасов авок пришлось картинку в фотошопе исскуственно по качеству занижать!:huh:

0

Вы здесь » MavericksFans » Флудильня » Флудильня