MavericksFans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MavericksFans » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ShaQoff написал(а):

Спасибо что аву большую оставил, а то у Ильнура на сайте дискриминация в этом плане но новичковому признаку  140х140, да ещё и размер не больше 30кб. Это что же за качество такое убогое должно быть, что мне из своих запасов авок пришлось картинку в фотошопе исскуственно по качеству занижать!

не за что ))) он уже исправил , теперь ава немного больше и 300 кб  :D 
глупо как то на одном форуме обсуждать другой , тем более разных команд  :D  :tired:

0

32

Ну да, есть немного...Прошу прощения. Просто когда сразу пять баскетбольных форумов открыто и везде пишешь, то начинаешь загоняться %-) Для меня и одного то много, если сяду, то считай на целый день из жизни выпал.

0

33

ахахахах ))) не сдавайся Олег ! или ты или форумы !  :D

0

34

Эх, боюсь силушки то неравны! Одно время я уже выпадал надолго из интернета, но он меня в итоге всё равно заборол :hobo:

0

35

ShaQoff написал(а):

Эх, боюсь силушки то неравны! Одно время я уже выпадал надолго из интернета, но он меня в итоге всё равно заборол

апхахахах )) даже страшно становится за тебя  :flag:

0

36

Мда, всякое бывает)  Саша, только что обратил внимание что сообщения ни у кого не считаются, или так надо? И что такое позитив?

Отредактировано ShaQoff (2011-11-21 02:13:38)

0

37

ShaQoff написал(а):

Мда, всякое бывает)  Саша, только что обратил внимание что сообщения ни у кого не считаются, или так надо? И что такое позитив?

блин ) а ведь реально не считаются )) не знаю , надо посмотреть .... хорошо что заметил ))
а про позитив я сам не знаю , не я это создавал  :D

0

38

Ладно Саша, пойду я баеньки, а то завтра (вернее уже сегодня) понедельник, день тяжёлый. Развивай сайт, ни пуха ни пера! Я к вам буду захаживать :flag:

0

39

спасибо  :flirt:  спокойной ночи  :glasses:

+1

40

Бля где народ?! :suspicious:

0

41

вот он я  :flag:

+1

42

Pierce34 написал(а):

вот он я  :flag:

короче!Я дал ссылу на форум пиаршику Богдану,он щас рекламу делает (думаю народ потянется) :music:

0

43

Ребят, я рекламирую ваш форум!!
По группам Вконтакте раскидываю!!

+1

44

Cпасибо Богдан! :glasses:

0

45

Богдан написал(а):

Ребят, я рекламирую ваш форум!!
По группам Вконтакте раскидываю!!

спасибо  :glasses:  :D

0

46

Здарова спортсмены! Я смотрю уже реклама пошла, давайте-ка темы новые придумывайте. Только не надо за оллбаскетом вторить, те темы меня ещё там за год уже заколебали %-)

Отредактировано ShaQoff (2011-11-22 16:40:44)

0

47

мда , смотрю народ так и прёт  :suspicious:

0

48

Привет) Как дела у вас?

0

Вы здесь » MavericksFans » Флудильня » Флудильня